Colistinsulfat. auch als Colistin bekannt ist, Polymyxin E, und andere feindliche Elemente, weiß oder fast weißes Pulver, geruchlos, bitter, hygroskopisch, in Wasser löslich, leicht löslich in Methanol, Ethanol, praktisch unlöslich in Aceton und Ether, wasserlösliche freie Base. Stabil in PH3-7.5 Bereich. Colistinsulfat durch den Bacillus polymyxa erzeugt, Gram-negative Bakterien haben eine starke antibakterielle Wirkung, für die Behandlung von Darm-Erkrankungen, verursacht durch gramnegative Bakterien, als Futtermittelzusätze verwendet werden, und es gibt signifikante wachstumsfördernde Wirkung. Und Sulfadiazin-Kombination Effekt ist besser.
Bei Kontaktaufnahme mit empfindlichen Stämmen, die chemische Struktur einer freien Aminogruppe (Positive Ladung) und bakteriellen Zellmembran Phosphat Phosphatester (a negative Ladung) Kombination der Erhöhung der Membranpermeabilität, was zu wichtigen intrazellulären Substanzen wie Aminosäuren, Purin, Pyrimidin, K + usw. Leckage. Es kann auch die Funktion der Kern auswirken Materie und das Ribosom.
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